Inizio pagina Salta ai contenuti

Unione Montana Astico

Provincia di Vicenza - Regione del Veneto


Privacy

 

PRIVACY

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo nr. 679/16)

 

Finalità

L’Unione Montana Astico intende garantire il rispetto dei principi sanciti dal Regolamento UE nr. 2016/679 relativamente alla protezione delle persone fisiche con particolare riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nessuno escluso e trattare i dati personali, conferiti con modalità prevalentemente informatiche e telematiche (sia essi acquisiti via posta elettronica o moduli elettronici, o con altre modalità), nonché alla libera circolazione dei medesimi anche nell’interesse pubblico coerentemente con il diritto alla trasparenza (si veda al riguardo il sito: www.garanteprivacy.it)

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità' europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'Art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17/05/2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine  o servizi  online raggiungibili  tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio dell’Unione Montana Astico.

L’Unione Montana Astico garantisce agli interessati la possibilità  di  interagire  con  i  propri canali informatici per usufruire liberamente di servizi di interesse pubblico.

I dati forniti saranno trattati per tutto il tempo necessario all’erogazione della prestazione o del servizio e, successivamente alla conclusione del procedimento o del servizio erogato, i  dati saranno conservati in conformità alle norme sulla conservazione della documentazione amministrativa.

Nell’ambito di tale finalità il trattamento dei dati verrà svolto da parte di  personale  istruito, formato ed autorizzato al lecito trattamento dei dati, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità di raccolta e di successivo  trattamento.

Alcune operazioni di trattamento potrebbero essere, altresì, effettuate anche da altri soggetti terzi, ai quali l’Unione Montana affida talune attività, o parte di esse, funzionali all'erogazione del servizio. In tal caso detti soggetti saranno designati come responsabili o incaricati del trattamento.

Ai responsabili o agli incaricati, eventualmente designati, l’Unione Montana impartirà  adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

I dati possono inoltre essere comunicati, in caso di richiesta, alle autorità competenti, in adempimento ad obblighi derivanti da norme inderogabili di legge.

Atti di designazione

Con Determinazione Area Tecnica dell’Unione Montana Astico nr. 57 del 22/05/2018 è stato affidato il servizio di gestione del sistema privacy (SGP) e con delibera di Giunta dell’Unione Montana nr. 30 del 25/10/2018 sono stati definiti gli obiettivi strategici in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati personali è l’Unione Montana Astico, con sede in Piazza Arnaldi nr.1 - 36030 - Fara Vicentino (VI) - P.IVA 03969040249 - tel. 0445 873200 - email: info@unioneastico.it- pec: um.astico.vi@pecveneto.it

Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) è raggiungibile al seguente indirizzo: avv.to Nadia Corà, Via S. Martino nr. 8/B - 46049 Volta Mantovana (MN) - tel. 0376 803074 - fax 0376 1850103 – email: consulenza@entionline.it

 

Tipi di dati trattati

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.

Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione  URI  (Uniform  Resource  Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato  della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed  altri  parametri  riguardanti  il  sistema  operativo e l'ambiente informatico utilizzato dall'Utente.

Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei "moduli" (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari  per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

 

Cookies

Per le informazioni relative ai cookie utilizzati sul sito istituzionale, si rimanda alla specifica  Cookie Policy (http://www.unioneastico.it/web/regioneveneto/informativacookies)

 

Facoltatività del consenso dei dati

L’Unione Montana Astico effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l'interessato solo in caso di necessità.

Diritti dell’interessato (rif. artt.15-21 del Regolamento UE) possono essere esercitati in qualsiasi momento e si riassumono:

-         Richiedere maggiori informazioni in relazione ai contenuti della presente informativa;

-         Di accesso ai dati personali;

-         Di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del  trattamento  che lo riguardano (nei casi previsti dalla normativa);

-         Di opporsi al trattamento (nei casi previsti dalla normativa);

-         Alla portabilità dei dati (nei casi previsti dalla normativa);

-         Di revocare il consenso, ove previsto (la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca);

-         Di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy), come previsto dall'art. 77 del Regolamento UE, o di adire le opportune sedi giudiziarie, art. 79 del regolamento stesso;

-         Di dare mandato a un organismo, un’organizzazione o un’associazione senza scopo di lucro per l’esercizio dei suoi diritti;

-         Di richiedere il risarcimento dei danni conseguenti alla violazione della normativa.

 

Quanto sopra fatta salva l’esistenza di motivi legittimi da parte del Titolare.

 

DOCUMENTAZIONE:

- MAPPA SOGGETTI RESPONSABILI

- ELENCO INFORMATIVE

 

Calendario

Calendario eventi
« Giugno  2019 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
Contenuto

Primo piano

Errore.

DELIBERAZIONE DELLA GIUNTA REGIONALE n. 705 del 28 maggio 2019

Programma di interventi economici straordinari a favore delle famiglie in difficoltà residenti in Veneto. Anno 2019

Ult.agg. 21/06/2019
Errore.

SERVIZIO CAAF GRATUITO PER PRESTAZIONI ISEE 2019

A PARTIRE DA GIUGNO 2019, Presso gli sportelli CAF CISL - CAF CGIL - CAF UIL - CAF ACLI

Ult.agg. 21/06/2019
Errore.

FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE: L'EUROPA INVESTE NELLE ZONE RURALI.

FONDO EUROPEO AGRICOLO PER LO SVILUPPO RURALE: L'EUROPA INVESTE NELLE ZONE RURALI.

Ult.agg. 10/05/2019
Errore.

INDIVIDUAZIONE DI “UTENZE DEBOLI” PER L’APPLICAZIONE DEL BONUS SOCIALE IDRICO INTEGRATIVO

SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE: ore 12.00 di Lunedì 15 APRILE 2019.

Ult.agg. 01/04/2019
Errore.

UNIONE MONTANA ASTICO - AREA UFFICIO ASSOCIATO SERVIZI SOCIALI

MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER LA SELEZIONE OPERATORI ECONOMICI DA INVITARE A PROCEDURA NEGOZIATA AFFIDAMENTO SERVIZIO SOCIALE PERIODO 01.04.2019 / 30.03.2022

Ult.agg. 10/01/2019
Errore.

REGIONE DEL VENETO

Bando per la concessione di contributi per la riduzione dei consumi della fornitura di energia per finalità sociali - Scadenza 22 Novembre 2018 ore 12.00

Ult.agg. 16/11/2018
Errore.

UNIONE MONTANA ASTICO - UFFICIO ASSOCIATO DEI SERVIZI SOCIALI

NUOVI ORARI DI APERTURA AL PUBBLICO DELL'UFFICIO SERVIZI SOCIALI

Ult.agg. 21/08/2018
Errore.

UNIONE MONTANA ASTICO - Ufficio Associato dei Servizi Sociali

REDDITO D'INCLUSIONE (Rei) - Nuova misura nazionale di contrasto alla povertà

Ult.agg. 11/12/2017

Altre News

Avvisi

Scadenze

sede legale: Piazza Arnaldi, 1 - 36030 Fara Vicentino (VI) sede operativa: Piazza G. Mazzini, 49 - 36042 Breganze (VI)
tel. 0445 873200 - P.Iva 03969040249
info@unioneastico.it PEC: um.astico.vi@pecveneto.it